/

Принимаем объект ЖК «Столичные поляны» корпус 2

7 января 2019

В январе 2019 года компания «Город связи» получила заказ на проведение первого этапа ремонтных работ в квартирах 2-го корпуса жилого комплекса «Столичные поляны», который находится в Южном Бутово. К работам приступили 9 января, а срок сдачи наметили на 9 марта.

Последовательность работ

Начали с обустройства перегородок и стен. Далее занялись электричеством – проложили кабеля, выполнили разводку в соответствии с ранее намеченной схемой, установили подрозетники и выключатели.

Следующим этапом стала прокладка канализации и водопровода. Поскольку подключение сантехники осуществляется позже, на данном этапе провели трубы к местам её установки и заглушили. Затем замазали оставшиеся после прокладки труб и проводки отверстия. Установили каркас под облицовку стен ГКЛ , с расчётом на то, чтобы закрыть коммуникации.

После этого занялись черновой отделкой стен и потолка, для того, чтобы выровнять поверхность. По окончании этих работ установили потолочные плинтусы и перешли к отделке оконных проёмов. Затем установили подоконники и выровняли оконные откосы.

Следующим шагом стала гидроизоляция санузлов и укладка плитки. Коридор и санузлы были облицованы керамической плиткой, также она была уложена на поверхность стен в санузлах.Чтобы решить проблему неровности пола, залили стяжку под укладку напольного покрытия.

Одним слоем покраски покрыли потолки во всех помещениях. Этот слой был грунтовочным, для защиты бетона,поскольку далее мы установили натяжное потолочное покрытие. По окончании работ с натяжным потолком вывезли мусор и сдали объект.

Наша компания занимается проведением ремонтных работ на профессиональном уровне, поэтому все работы производились в соответствии с нормами техники безопасности и технологическими требованиями.

Методы контроля

Во время проведения ремонта осуществлялся контроль качества используемых материалов, который производился не только мастерами, но и руководителем проекта совместно с прорабом.

Каждый день наши сотрудники проводили операционный контроль, то есть непосредственно следили за ходом работ. Более того ежедневно производился инструментальный контроль на предмет ровности всех поверхностей.

Два раза в месяц в обязательном порядке проводилась проверка независимой комиссией, в состав которой входили инженер и начальник ПТО, а также руководитель отдела снабжения.

По мере окончания работ в каждой квартире осуществлялись приём и сдача объектов, в которых участвовали представители нашей организации, технического надзора заказчика и компании застройщика.


+7(495)212-90-61
84952129061
gorod@grast-stroy.ru
gorod@grast-stroy.ru
https://www.instagram.com/graststroy/
https://www.facebook.com/groups/graststroy