/

Объект Магнит 3 в 1 успешно сдан

7 марта 2019

20 февраля 2019 года наши сотрудники начали работы по редизайну объектов сети Магнит по адресу улица Маршала Баграмяна 5. Так как с заказчиком договаривались о полной перепланировке, начали с демонтажа отделочных материалов и всех инженерных систем. Полностью сняли водопроводные и канализационные трубы, удалили старую проводку, разобрали вентиляционную систему, а также вынесли все холодильники. В общем демонтировали всё до штукатурки.

Но в начале 2-го дня работ случилась неприятность –поднялась бетонная плита между этажами, пришлось вызывать экспертов, для проверки здание на предмет пригодности к эксплуатации. Экспертиза проводилась в течение 10 дней (это при том, что на всё про всё был установлен срок в 19 дней). В результате оценки экспертов было принято решение усилить место подъёма пола, что и сделали наши специалисты.

После этого занялись установкой новых коммуникаций — в первую очередь протянули проводку и подключили электричество – без него работать дальше нереально. Потом занялись прокладкой нового водопровода и канализации. После монтажа инженерных систем перешли к отделке стен, укладке полового покрытия и установке потолка. Для укладки пола делали бетонную стяжку.  После окончания отделочных работ завезли холодильное и кондиционерное оборудование. Произвели установку и наладку.

Несмотря на неожиданность с плитой срок сдачи не изменился. Для того, чтобы уложиться в сроки наши сотрудники работали в 3 смены, благодаря чему процесс не останавливался ни на минуту. В общем работали в «ударном» темпе и закончили работы практически в последнюю минуту, но в обещанный заказчику срок – 7 марта аптека уже открылась. Правда, ещё за пару часов до открытия мы продолжали установку фасадной облицовке, но в итоге всё успели. Заказчики были довольны не только темпами, но и качеством проделанной работы.


+7(495)374-61-90
84952129061
arhstroyproekt@grast-stroy.ru
arhstroyproekt@grast-stroy.ru
https://www.instagram.com/graststroy/
https://www.facebook.com/groups/graststroy